Controlo da Qualidade Alimentar (CET/QA)
Módulo Segurança Alimentar – Sumários
2013/2014
# |
Data |
Hora |
Sumário |
Apontamentos |
1 |
13/02/14 |
14:00 16:30 |
Conceito de Segurança Alimentar O “falhanço” das análises ao produto final Casa da Segurança alimentar Introdução ao HACCP |
|
2 |
19/02/14 |
11:00 13:30 |
Segurança Alimentar em estabelecimentos
Agroalimentares: Projeto e construção |
|
3 |
20/02/14 |
14:00 16:30 |
Segurança Alimentar em estabelecimentos
Agroalimentares: Projeto e construção (conclusão) |
|
4 |
26/02/14 |
11:00 13:30 |
Higiene Pessoal Visionamento de vídeo |
|
5 |
27/02/14 |
14:00 16:30 |
Higienização de Equipamentos e Instalações
na Indústria Alimentar - Controlo de pragas |
|
6 |
05/03/14 |
11:00 13:30 |
Perigos alimentares |
|
7 |
06/03/14 |
14:00 16:30 |
Legislação alimentar (reg.
178/2002, 852/2004, 853/2004, 2073/2005) |
DVD produzido pela Comissão Europeia (É possível selecionar a língua) |
8 |
12/03/14 |
11:00 13:30 |
1º Teste de avaliação |
|
9 |
13/03/14 |
14:00 16:30 |
Introdução ao HACCP - História - Princípios - Passos para Implementação |
|
10 |
19/03/14 |
11:00 13:30 |
HACCP - Passos para Implementação (continuação) |
|
11 |
20/03/14 |
14:00 16:00 |
HACCP - Conclusão |
Formulários |
12 |
26/03/14 |
11:00 13:30 |
Acompanhamento de trabalho de grupo HACCP |
|
13 |
27/03/14 |
14:00 16:00 |
Acompanhamento de trabalho de grupo HACCP |
|
14 |
02/04/14 |
11:00 13:30 |
Acompanhamento de trabalho de grupo HACCP |
|
15 |
03/04/14 |
14:00 16:00 |
Acompanhamento de trabalho de grupo HACCP |
|
16 |
09/04/14 |
11:00 13:30 |
Apresentação e entrega de trabalhos de grupo HACCP |
|
17 |
10/04/14 |
14:00 16:00 |
2ºTeste de avaliação Os
trabalhos HACCP estão no armário. Por favor venham buscar |
|
|
|
|
Resultados da Unidade de Formação (Frequência) |
|
|
29/04/14 |
|
Exame |
Atualizado a 07-05-2014 por João Noronha