Qualidade,
Conservação e Transformação de Produtos Biológicos 2009/2010
1º ano do Mestrado em
Agricultura Biológica da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos
(a
itálico - previsão)
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
6 |
05/06/2010 16:30-19:30 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. Discussão |
Artigo 1 Peri, C., 2006.The
Universe of Food Quality. Food Quality and Preference 17, 3–8 Artigo 2 Heggum, C., 2001.Trends
in hygiene management – the dairy sector example. Food Control
12, 241-246 Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais Artigo recente que
poderá interessar… |
7 |
19/06/2010 16:30-19:30 |
Perigos Alimentares Higiene Pessoal Visionamento de Vídeo |
|
8 |
25/06/2010 13:00-16:00 |
Segurança Alimentar em
Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” Higienização de
Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar Controlo de pragas |
Manual desenho higiénico de
equipamento |
9 |
03/07/2010 16:30-19:30 |
Introdução ao HACCP Princípios do HACCP Implementação do HACCP |
|
10 |
09/07/2010 17:00-20:00 |
Implementação do HACCP (Conclusão) |
|
Teste de Avaliação |
23/07/2010 |
notas |
[voltar]
Última actualização em 10 de
agosto de 2018 por