Qualidade,
Conservação e Transformação de Produtos Biológicos 2010/2011
1º ano
do Mestrado em Agricultura Biológica da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha
(a
itálico - previsão)
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
JN1 |
11/06/2011 09:30-12:00 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. |
Artigo 1 Peri, C.,
2006.The Universe of Food Quality. Food Quality and Preference 17, 3–8 Artigo 2 Heggum, C.,
2001.Trends in hygiene management – the dairy sector example. Food Control
12, 241-246 Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais Artigo que poderá
interessar |
JN2 |
19/06/2010 15:30-19:00 |
Perigos
Alimentares Higiene
Pessoal Visionamento
de Vídeo |
|
JN3 |
24/06/2011 16:30-19:00 |
Segurança Alimentar em Estabelecimentos
Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” Higienização de Equipamentos e Instalações na
Indústria Alimentar Controlo de pragas |
Manual desenho higiénico de
equipamento |
JN4 |
02/07/2011 15:30-10:00 |
Introdução
ao HACCP Princípios
do HACCP Implementação
do HACCP |
|
JN5 |
09/07/2011 13:00-15:30 |
Implementação
do HACCP (Conclusão) |
|
Teste de Avaliação |
15/07/2011 |
Teste de Avaliação – 1 Hora (A professora Justina Franco dará o resto da
aula) |
Notas do teste |
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Última actualização em 10 de
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