Qualidade,
Conservação e Transformação de Produtos Biológicos 2012/2013
1º ano do Mestrado em
Agricultura Biológica da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
JN1 |
1/06/2013 15:30-18:00 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. A casa da segurança alimentar Introdução ao HACCP |
Artigo 1 Peri, C., 2006.The
Universe of Food Quality. Food Quality and Preference 17, 3–8 Artigo 2 Heggum, C., 2001.Trends
in hygiene management – the dairy sector example. Food Control
12, 241-246 Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais Artigo que poderá
interessar |
JN2 |
07/03/2013 17:30-20:00 |
Perigos Alimentares Higiene Pessoal Visionamento de Vídeo |
|
JN3 |
15/06/2013 09:30-12:00 |
Segurança Alimentar em
Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” Higienização de
Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar Controlo de pragas |
Manual desenho higiénico de
equipamento |
JN4 |
21/06/2013 17:30-20:00 |
Princípios do HACCP Implementação do HACCP |
|
JN5 |
06/07/2013 10:30-13:00 |
Teste de avaliação |
Pauta informativa |
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Última actualização em 10 de
agosto de 2018 por