Qualidade,
Conservação e Transformação de Produtos Biológicos 2013/2014
1º ano
do Mestrado em Agricultura Biológica da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
JN1 |
12/04/2014 09:30-12:15 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. A casa da segurança alimentar Introdução ao HACCP |
Artigo 1 Peri, C.,
2006.The Universe of Food Quality. Food Quality and Preference 17, 3–8 Artigo 2 Heggum, C.,
2001.Trends in hygiene management – the dairy sector example. Food Control
12, 241-246 Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais Artigo que poderá
interessar |
JN2 |
26/04/2014 13:30-16:15 |
Perigos Alimentares Higiene Pessoal Visionamento de Vídeo |
|
JN3 |
03/05/2014 16:15-19:00 |
Segurança Alimentar em
Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” Higienização de Equipamentos
e Instalações na Indústria Alimentar Controlo de pragas |
Manual desenho higiénico de
equipamento |
JN4 |
09/05/2014 14:00-16:45 |
Princípios do HACCP Implementação do HACCP |
|
JN5 |
24/05/2014 13:30-16:15 |
Teste de avaliação |
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Última actualização em 7 de
Abril de 2014 por