Tecnologias
Adaptadas II 2011/2012
Mestrado em Direito à
Alimentação e Desenvolvimento Rural da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha
(a
itálico - previsão)
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
JN1 |
13/01/2012 18:30-20:30 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. Perigos Alimentares Higiene Pessoal Visionamento de Vídeo |
Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais |
JN2 |
20/01/2012 18:30-20:30 |
Segurança Alimentar em
Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” Higienização de
Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar Controlo de pragas |
Manual desenho higiénico de
equipamento |
JN3 |
27/01/2012 18:30-20:30 |
Introdução ao HACCP Princípios do HACCP Implementação do HACCP |
|
JN4 |
03/02/2012 18:30-20:30 |
Implementação do HACCP (Conclusão) |
|
Teste de Avaliação |
17/02/2012 14:00- 16:00r |
Teste de Avaliação |
|
[voltar]
Última actualização em 1 de
Fevereiro de 2013 por