Tecnologias Adaptadas II 2011/2012

Mestrado em Direito à Alimentação e Desenvolvimento Rural da Escola Superior Agrária de Coimbra

 

Sumários e Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha

(a itálico - previsão)

Aula

Data

Sumário

Apontamentos

JN1

13/01/2012

18:30-20:30

Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar.

 

Perigos Alimentares

 

Higiene Pessoal

Visionamento de Vídeo

Qualidade, higiene, segurança

 

Boas Práticas de fabrico em queijarias tradicionais

 

Perigos Alimentares

Manual

Higiene Pessoal na indústria alimentar

Manual

Vídeo

JN2

20/01/2012

18:30-20:30

Segurança Alimentar em Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção”

 

 

 

Higienização de Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar

Controlo de pragas

Acetatos1

Manual 1

Manual desenho higiénico de equipamento

 

Acetatos2

Manual 2

JN3

27/01/2012

18:30-20:30

Introdução ao HACCP

Princípios do HACCP

Implementação do HACCP

Intro HACCP

 

Apresentação HACCP

 

 

JN4

03/02/2012

18:30-20:30

Implementação do HACCP (Conclusão)

Manual HACCP

 

Teste de Avaliação

17/02/2012

14:00- 16:00r

Teste de Avaliação

Enunciado

 

Resultados Teste JN

 

[voltar]

Última actualização em 1 de Fevereiro de 2013 por João Freire de Noronha