Tecnologias Adaptadas II 2012/2013

Mestrado em Direito à Alimentação e Desenvolvimento Rural da Escola Superior Agrária de Coimbra

 

Sumários e Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha

(a itálico - previsão)

Aula

Data

Sumário

Apontamentos

JN1

12/01/2013

14:00-16:00

Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar.

 

Perigos Alimentares

Qualidade, higiene, segurança

 

Boas Práticas de fabrico em queijarias tradicionais

 

Perigos Alimentares

Manual

 

JN2

18/01/2013

14:00-16:00

Higiene Pessoal

Visionamento de Vídeo

 

Segurança Alimentar em Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção”

 

 

 

 

Higiene Pessoal na indústria alimentar

Manual

Vídeo

Acetatos1

Manual 1

Manual desenho higiénico de equipamento

 

 

JN3

25/01/2013

14:00-16:00

Higienização de Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar

Controlo de pragas

Introdução ao HACCP

Princípios do HACCP

Implementação do HACCP

Acetatos2

Manual 2

 

Intro HACCP

 

Apresentação HACCP

 

 

JN4

01/02/2013

14:00-16:00

Implementação do HACCP (Conclusão)

Manual HACCP

 

Teste de Avaliação

08/02/2012

14:00- 16:00

Teste de Avaliação

 

[voltar]

Última actualização em 14 de Janeiro de 2013 por João Freire de Noronha