Tecnologias
Adaptadas II 2012/2013
Mestrado em Direito à
Alimentação e Desenvolvimento Rural da Escola Superior Agrária de Coimbra
Sumários e
Apontamentos relativos às aulas leccionadas por João Freire de Noronha
(a
itálico - previsão)
Aula |
Data |
Sumário |
Apontamentos |
JN1 |
12/01/2013 14:00-16:00 |
Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar. Perigos Alimentares |
Boas Práticas de
fabrico em queijarias tradicionais |
JN2 |
18/01/2013 14:00-16:00 |
Higiene Pessoal Visionamento de Vídeo Segurança Alimentar em
Estabelecimentos Agro-Alimentares: “Projecto e Construção” |
Higiene
Pessoal na indústria alimentar Manual desenho higiénico de
equipamento |
JN3 |
25/01/2013 14:00-16:00 |
Higienização de
Equipamentos e Instalações na Indústria Alimentar Controlo de pragas Introdução ao HACCP Princípios do HACCP Implementação do HACCP |
|
JN4 |
01/02/2013 14:00-16:00 |
Implementação do HACCP (Conclusão) |
|
Teste de Avaliação |
08/02/2012 14:00- 16:00 |
Teste de Avaliação |
[voltar]
Última actualização em 14 de
Janeiro de 2013 por