Gestão da Qualidade
Trabalhos Práticos
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grupos] [temas] [avaliação] [NOTAS]A APRESENTAÇÃO E DEFESA DO TRABALHO PRÁTICO É CONDIÇÃO NECESSÁRIA (OBRIGATÓRIA) PARA APROVAÇÃO À CADEIRA /ADMISSÃO A EXAME - VER
DESCRITORConstituição dos Grupos
Os seguintes grupos foram seleccionados aleatoriamente considerando os alunos que até ao momento frequentaram as aulas.
Grupo 1 |
Grupo 2 |
Grupo 3 |
Grupo 4 |
Grupo 5 |
Grupo 6 |
Grupo 7 |
Grupo 8 |
3375 |
3357 |
3388 |
3320 |
3334 |
3324 |
3335 |
3147 |
3285 |
3355 |
3369 |
3359 |
3381 |
3543 |
3372 |
3184 |
3362 |
3358 |
3338 |
3360 |
3342 |
3352 |
3325 |
3295 |
3368 |
3383 |
3266 |
- |
3340 |
3337 |
3327 |
3321 |
Os alunos que não aparecem nesta listagem devem contactar a docente das aulas práticas.
Contacto: Fátima Serralha.
fserralha@mail.esac.ptOs trabalhos versarão obrigatoriamente temas relacionados com o conteúdo da cadeira (ver
descritor) serão considerados temas como:Os grupos/alunos deverão entregar até ao dia 20 de Abril de 2001 um tema para o trabalho e um resumo do mesmo.
1- Os trabalhos de grupo são apresentados sob a forma escrita, relatório com um limite máximo de 30 páginas (incluindo bibliografia e anexos), seguindo as normas propostas pela biblioteca (Martinho, A. Apresentação de Trabalhos Escritos, ESAC, 1996), normas apresentadas pela professora de Métodos de Comunicação, ou outras normas consagradas.
2- Os trabalhos serão apresentados nas seguintes datas: 5 de Junho de 2001 e 12 de Junho de 2001 em horário a combinar (nestas semanas as apresentações substituem as aulas práticas). As apresentações terão uma duração máxima de 20 minutos + 15 minutos de discussão.
3- Os trabalhos serão avaliados por um júri constituído pelos docentes da cadeira e por todos os alunos presentes nas apresentações.
4- A nota final do trabalho terá em consideração o relatório escrito, a apresentação e a discussão.
NOTAS dos trabalhos (40% da nota final)
- Manual da Qualidade DEROVO (Grupo 8) - 20 (vinte)
- Preparação de planos HACCP (Grupo 1) - 16 (dezasseis)
- Análise de custos da qualidade na SAPROGAL S.A. (Grupo 3) - 19 (dezanove)
- HACCP e a sua implementação numa indústria cervejeira (Grupo 2) - 16 (dezasseis)
- Avaliação da Qualidade do processo de panificação (Grupo 7) - 14 (catorze)
- Análise de custos da Qualidade no fabrico do Queijo Rabaçal (Grupo 5) - 18 (dezoito)
- Implementação de sistema HACCP numa adega (Grupo 4) - 18 (dezoito)
- Abordagem de baixo custo e bom senso... (Luísa Alves Silva) - 18 (dezoito)
- Implementação de um sistema da qualidade (Claudia Santos) - 20 (vinte)
- Análise de pré requisitos ... HACCP ... (Grupo 6) - 18 (dezoito)
- Acreditação de um método de ensaio (Angela Ferreira) - 19 (dezanove)
- Plano de HACCP - Conservas de sardinha (Aida Martins) - 18 (dezoito)
- O sistema HACCP nas operações do laboratório ... (António Martins) - 17 (dezassete)
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página principal]Última actualização:13-06-2001 19:49