Gestão da Qualidade

Trabalhos Práticos

[grupos] [temas] [avaliação] [NOTAS]

A APRESENTAÇÃO E DEFESA DO TRABALHO PRÁTICO É CONDIÇÃO NECESSÁRIA (OBRIGATÓRIA) PARA APROVAÇÃO À CADEIRA /ADMISSÃO A EXAME - VER DESCRITOR

 

Os seguintes grupos foram seleccionados aleatoriamente considerando os alunos que até ao momento frequentaram as aulas.

Grupo 1

Grupo 2

Grupo 3

Grupo 4

Grupo 5

Grupo 6

Grupo 7

Grupo 8

3375

3357

3388

3320

3334

3324

3335

3147

3285

3355

3369

3359

3381

3543

3372

3184

3362

3358

3338

3360

3342

3352

3325

3295

3368

3383

3266

-

3340

3337

3327

3321

 

Os alunos que não aparecem nesta listagem devem contactar a docente das aulas práticas.

Contacto: Fátima Serralha. fserralha@mail.esac.pt

Os trabalhos versarão obrigatoriamente temas relacionados com o conteúdo da cadeira (ver descritor) serão considerados temas como:

Os grupos/alunos deverão entregar até ao dia 20 de Abril de 2001 um tema para o trabalho e um resumo do mesmo.

 

1- Os trabalhos de grupo são apresentados sob a forma escrita, relatório com um limite máximo de 30 páginas (incluindo bibliografia e anexos), seguindo as normas propostas pela biblioteca (Martinho, A. Apresentação de Trabalhos Escritos, ESAC, 1996), normas apresentadas pela professora de Métodos de Comunicação, ou outras normas consagradas.

2- Os trabalhos serão apresentados nas seguintes datas: 5 de Junho de 2001 e 12 de Junho de 2001 em horário a combinar (nestas semanas as apresentações substituem as aulas práticas). As apresentações terão uma duração máxima de 20 minutos + 15 minutos de discussão.

3- Os trabalhos serão avaliados por um júri constituído pelos docentes da cadeira e por todos os alunos presentes nas apresentações.

4- A nota final do trabalho terá em consideração o relatório escrito, a apresentação e a discussão.

 

 

- Manual da Qualidade DEROVO (Grupo 8) - 20 (vinte)

- Preparação de planos HACCP (Grupo 1) - 16 (dezasseis)

- Análise de custos da qualidade na SAPROGAL S.A. (Grupo 3) - 19 (dezanove)

- HACCP e a sua implementação numa indústria cervejeira (Grupo 2) - 16 (dezasseis)

- Avaliação da Qualidade do processo de panificação (Grupo 7) - 14 (catorze)

- Análise de custos da Qualidade no fabrico do Queijo Rabaçal (Grupo 5) - 18 (dezoito)

- Implementação de sistema HACCP numa adega (Grupo 4) - 18 (dezoito)

- Abordagem de baixo custo e bom senso... (Luísa Alves Silva) - 18 (dezoito)

- Implementação de um sistema da qualidade (Claudia Santos) - 20 (vinte)

- Análise de pré requisitos ... HACCP ... (Grupo 6) - 18 (dezoito)

- Acreditação de um método de ensaio (Angela Ferreira) - 19 (dezanove)

- Plano de HACCP - Conservas de sardinha (Aida Martins) - 18 (dezoito)

- O sistema HACCP nas operações do laboratório ... (António Martins) - 17 (dezassete)

 

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 Última actualização:13-06-2001 19:49