Gestão da Qualidade – Licenciatura em Engenharia Alimentar

Apresentações dos trabalhos de grupo 2005

 

Titulo

Grupo

Apresentação

BRC- Sistema de Gestão da Qualidade

Andreia Rocha, Liliana Sousa e Sara Correia

brc.pdf

Certificação de produtos- Certif

Maria João Moura, Ricardo Gonçalves e Telma Morais

certif.pdf

O sistema HACCP no âmbito da ISO 9001:2000

Pedro Adão, Paulo Duarte e Carla Teodósio

haccpiso9000.pdf

Integração de sistemas de gestão

Carla Latas, Rui Soares e Ana Lopes

integracao.pdf

Rastreabilidade na indústria alimentar

Ana Rita Ferreira, Liliana Oliveira e Susana Eloy

rastreabilidade.pdf

Acreditação de Laboratórios

Delia Ferreira, Elisabete Santos, Sara Gerardo e Mara Cristo

laboratorios.pdf

Produtos Tradicionais Portugueses

Rosa Santos, Lisa Dias, Susana Santos e Cláudia Gouveia

tradicionais.pdf

Certificação do modo de produção biológico

Frederico Laranjeira, João Simões, Carina Gomes e Alexandra Pequerrucho

biologico.pdf

Controlo da qualidade da água de abastecimento público - Concelho de Oliveira de Azeméis

Cláudia Silva Ferreira

agua.pdf

Diferenciação da série ISO 9000 e da GQT segundo as diferentes concepções da qualidade

Ana Campelo, Constança Loff e Ângela Carvalho

gqt.pdf

Modelos de excelência

Ana Duarte, Cristina Pinto e Ana Luísa Lopes

excelencia.pdf

 

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Última actualização: 08-06-05