Gestão da Qualidade –
Licenciatura em Engenharia Alimentar
Apresentações dos
trabalhos de grupo 2005
Titulo |
Grupo |
Apresentação |
BRC-
Sistema de Gestão da Qualidade |
Andreia
Rocha, Liliana Sousa e Sara Correia |
|
Certificação
de produtos- Certif |
Maria
João Moura, Ricardo Gonçalves e Telma Morais |
|
O
sistema HACCP no âmbito da ISO 9001:2000 |
Pedro
Adão, Paulo Duarte e Carla Teodósio |
|
Integração
de sistemas de gestão |
Carla
Latas, Rui Soares e Ana Lopes |
|
Rastreabilidade
na indústria alimentar |
Ana Rita
Ferreira, Liliana Oliveira e Susana Eloy |
|
Acreditação
de Laboratórios |
Delia
Ferreira, Elisabete Santos, Sara Gerardo e Mara Cristo |
|
Produtos
Tradicionais Portugueses |
Rosa
Santos, Lisa Dias, Susana Santos e Cláudia Gouveia |
|
Certificação
do modo de produção biológico |
Frederico
Laranjeira, João Simões, Carina Gomes e Alexandra Pequerrucho |
|
Controlo
da qualidade da água de abastecimento público - Concelho de Oliveira de
Azeméis |
Cláudia
Silva Ferreira |
|
Diferenciação
da série ISO 9000 e da GQT segundo as diferentes concepções da qualidade |
Ana
Campelo, Constança Loff e Ângela Carvalho |
|
Modelos
de excelência |
Ana
Duarte, Cristina Pinto e Ana Luísa Lopes |
[voltar]
Última
actualização: 08-06-05